El cuchillo de cocina Spyderco Wakiita Nakiri está fabricado en acero inoxidable CTS-BD1, una aleación muy resistente y con un mantenimiento del filo excelente. Su perfil de hoja Nakiri es muy novedosa y demandada actualmente. Además, su empuñadura ha sido desarrollada en G10, un material preparado para resistir un uso intensivo y diario en la cocina.
La hoja del cuchillo de cocina Spyderco Wakiita Nakiri ha sido diseñada en acero inoxidable CTS-BD1, una aleación de origen norteamericano, y producido por la empresa Carpenter Technology. Su gran proporción en cromo y carbono la convierten en muy resistente ante la corrosión, el oxido y el desgaste.
Su característica más notable cuando hablamos del filo es su gran mantenimiento, supera a muchos aceros de mayor calidad en este aspecto. Otro factor es la facilidad en el afilado, esto se debe a la fabricación de un acero de alta calidad, que dotará a la piezas que lo contengan de un nivel altísimo a la hora de realizar cortes.
La composición del acero CTS-BD1 contiene un 0,90% de carbono, 0,60% de manganeso, 0,37% de silicio, 15,75% de cromo, 0,30% de molibdeno, y 0,10% de vanadio, con una dureza típica de 62HRC.
La hoja de este maravilloso cuchillo de cocina es un perfil Nakiri, diseñado en Japón, este perfil de hoja es muy cómodo a la hora de trabajar en el corte de vegetales. La aleación de la hoja permite realizar movimientos de corte muy rápidos, ideales para largas sesiones de cocina.
El cuchillo de cocina Spyderco Itamae Nakiri presenta un gran filo recto, que ejercerá buena presión a la hora de realizar cortes continuados. Además, el mantenimiento del filo de este cuchillo es excelente asegurando precisión en todo tipo de cortes.
La empuñadura del cuchillo de cocina Spyderco Wakiita Nakiri ha sido fabricada en G10, un material impermeable ante líquidos y productos químicos, muy resistente y durable ante un uso diario e intensivo.
El G10 se da a través de la agrupación de miles de capas de vidrio ultra resistentes tratadas a alta presión. La ergonomía en este mango está más que asegurada, convirtiendo a esta pieza en una de las más demandadas por los cocineros a la hora de realizar sus recetas.
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