El cuchillo de cocina Spyderco Wakiita Petty Paring es una pieza preparada para cortar y pelar frutas de manera cómoda y sencilla. Su hoja está fabricada en acero inoxidable CTS-BD1, una aleación muy resistente y con gran dureza en un uso diario en la cocina. Además, su perfil de hoja Petty y su empuñadura en G10 completan un cuchillo de excelentes características, muy demandado por los cocineros.
La hoja del cuchillo de cocina Spyderco Wakiita Petty está diseñada en este tipo de aleación de origen norteamericano, y producido por la empresa Carpenter Technology, una de las más populares en cuchillería. Tiene una elevada proporción en carbono y cromo, por lo que es muy resistente al óxido y desgaste.
En cuanto a las características estructurales del filo, el CTS-BD1 tiene un mejor mantenimiento que aceros de alta gama como el VG-10, y también es más fácil de afilar. Gracias a la combinación de estas propiedades, este acero es catalogado como uno de los materiales de alta gama ideales para la construcción de cuchillas de alto nivel.
Concretamente, el CTS-BD1 contiene un 0,90% de carbono, 0,60% de manganeso, 0,37% de silicio, 15,75% de cromo, 0,30% de molibdeno, y 0,10% de vanadio, con una dureza típica de 62HRC.
La hoja de este cuchillo de cocina Spyderco Itamae tiene un perfil Petty, muy indicado para realizar cortes precisos sobre materiales como piel, carne o cualquier alimento de cocina. Es un estilo de hoja japonés poco conocido en occidente, pero tremendamente funcional y eficaz en los cortes.
La hoja de este Spyderco Itamae tiene un filo recto, que realizara buenas incisiones en toda variedad de alimentos; carnes, pescado, verduras, futas, pan, etc. Su filo está preparado para realizar cortes diarios e intensivos, mientras se mantiene afilado durante largas sesiones de cocina. Los chefs de alta cocina demandan notablemente este cuchillo debido a su popularidad y versatilidad.
La empuñadura de este cuchillo de cocina Spyderco Wakiita Petty está desarrollada en G10, un material de alta calidad que otorga un toque suave y ergonómico. Su diseño en negro confiere al mango de esta pieza una elegancia insuperable. Además, esta empuñadura ofrecerá la capacidad de realizar cortes intensivos durante largas sesiones de trabajo.
La tecnología del G10 se genera a a través de la agrupación de miles de capas de vidrio ultra-resistentes tratadas a alta presión. La resistencia y durabilidad son dos de las características que destacan en el G10, convirtiendo a la empuñadura de este cuchillo en cómoda y versátil para multitud de cortes.
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