El cuchillo de cocina de la serie Wakiita es una pieza muy versátil en la cocina. Preparado para cortar, trinchar, rebanar y picar es perfecto para un uso intensivo y diario en la cocina. Su hoja está fabricada en acero inoxidable CTS-BD1, una aleación muy resistente, su perfil de hoja Gyuto y su empuñadura desarrollada en G10 rematan un cuchillo total de características excelentes.
La hoja del cuchillo de cocina Spyderco Wakiita Gyuto está diseñada en este tipo de aleación de origen norteamericano, y producido por la empresa Carpenter Technology, una de las más populares en cuchillería. Tiene una elevada proporción en carbono y cromo, por lo que es muy resistente al óxido y desgaste.
En cuanto a las características estructurales del filo, el CTS-BD1 tiene un mejor mantenimiento que aceros de alta gama como el VG-10, y también es más fácil de afilar. Gracias a la combinación de estas propiedades, este acero es catalogado como uno de los materiales de alta gama ideales para la construcción de cuchillas de alto nivel.
Concretamente, el CTS-BD1 contiene un 0,90% de carbono, 0,60% de manganeso, 0,37% de silicio, 15,75% de cromo, 0,30% de molibdeno, y 0,10% de vanadio, con una dureza típica de 62HRC.
La hoja de este cuchillo de cocina Spyderco es de estilo Gyuto, un perfil muy desconocido pero de características excelentes en la cocina. Los platos que se elaboren con este cuchillo gozarán de cortes muy precisos y minuciosos. Los chefs de cocina demandan esta serie de cuchillos por su fiabilidad dentro del mundo de la cuchillería.
El cuchillo de cocina diseñado por Spyderco está preparado para cocineros de alta cocina que requieran de cortes precisos y milimétricos. Ningún alimento se resiste al gran filo recto de este cuchillo con el cual se pueden elaborar recetas de todo tipo.
La empuñadura de este cuchillo de cocina Spyderco Wakiita Gyuto está desarrollada en G10, un material de alta calidad que otorga un toque suave y ergonómico. Su diseño en negro confiere al mango de esta pieza una elegancia insuperable.
La tecnología del G10 se genera a a través de la agrupación de miles de capas de vidrio ultra-resistentes tratadas a alta presión. La resistencia y durabilidad son dos de las características que destacan en el G10, convirtiendo a la empuñadura de este cuchillo en cómoda y versátil para multitud de cortes.
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