La marca Spyderco presenta el modelo de cuchillo de cocina Itamae Nakiri. Esta pieza ha sido muy demandada por los grandes chefs por su funcionalidad para elaborar platos que requieran de cortes intensivos durante largas sesiones de cocina. Su gran hoja está diseñada en acero Aogami Super Blue Paper SUS410 que sumado a su mango ergonómico en G10 completan un cuchillo ideal para cortar frutas y verduras.
El acero Aogami Super Blue Paper SUS410 es de fabricación japonesa y tiene una durabilidad y resistencia excepcional. La aleación ha sido compuesta para realizar cortes sobre cualquier superficie, ya sea carne, pescado o cualquier alimento que necesite de cortes precisos y profundos.
Este acero mantendrá el filo de nuestro cuchillo de cocina Spyderco Itamae Nakiri afilado durante mucho tiempo. Los chefs y cocineros que cuenten con este cuchillo tendrán una pieza muy funcional para un uso continuado en cocina.
La composición de este acero es la siguiente: 1,40-1,50% de carbono, 0,10-0,20% de silicio, 0,20-0,30% de magnesio, 0,30-0,50% de cromo, 2,00 -2,50% de wolframio y 0,30-0,50% de vanadio. Tiene una dureza típica de 67 HRC.
La hoja de este maravilloso cuchillo de cocina es un perfil Nakiri, diseñado en Japón, este perfil de hoja es muy cómodo a la hora de trabajar en el corte de vegetales. La aleación de la hoja permite realizar movimientos de corte muy rápidos, ideales para largas sesiones de cocina.
El cuchillo de cocina Spyderco Itamae Nakiri presenta un gran filo recto, que ejercerá buena presión a la hora de realizar cortes continuados. Además, el mantenimiento del filo de este cuchillo es excelente asegurando precisión en todo tipo de cortes.
La empuñadura de este cuchillo de cocina Spyderco Itamae Nakiri está desarrollada en G10, un material de alta calidad que otorga un toque suave y ergonómico. Su diseño dual en negro y marrón confiere al mango de esta pieza una elegancia insuperable.
La tecnología del G10 se genera a a través de la agrupación de miles de capas de vidrio ultra-resistentes tratadas a alta presión. La resistencia y durabilidad son dos de las características que destacan en el G10, convirtiendo a la empuñadura de este cuchillo en cómoda y versátil.
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