El cuchillo creado y desarrollado por Spyderco es una herramienta muy funcional a la hora de trinchar, picar, rebanar o realizar otras tareas en la cocina. Su acero es muy duro y resistente ante trabajos diarios e intensivos. La empuñadura de este cuchillo ofrece una gran ergonomía y comodidad, que será de gran utilidad para un buen chef de cocina a la hora de realizar platos y recetas artesanales.
Este tipo de acero es de fabricación japonesa y tiene una durabilidad y resistencia excepcional, la aleación ha sido compuesta para realizar cortes sobre cualquier superficie, ya sea carne, pescado o cualquier alimento que necesite de cortes precisos y profundos.
Este acero mantendrá el filo de nuestro cuchillo de cocina Spyderco Itamae Gyuto afilado durante mucho tiempo. Los chefs y cocineros que cuenten con este cuchillo tendrán una pieza muy funcional para un uso continuado en cocina.
La composición de este acero es la siguiente: 1,40-1,50% de carbono, 0,10-0,20% de silicio, 0,20-0,30% de magnesio, 0,30-0,50% de cromo, 2,00 -2,50% de wolframio y 0,30-0,50% de vanadio. Tiene una dureza típica de 67 HRC.
La hoja de este cuchillo de cocina Spyderco es de estilo Gyuto, un perfil muy desconocido pero de características excelentes en la cocina. Los platos que se elaboren con este cuchillo gozaran de cortes muy precisos y minuciosos.
El cuchillo de cocina diseñado por Spyderco está preparado para cocineros de alta cocina que requieran de cortes precisos y milimétricos. Ningún alimento se resiste al gran filo recto de este cuchillo con el cual se pueden elaborar recetas de todo tipo.
Una de las principales características del Spyderco Itamae llega en el material con el que está fabricada la empuñadura de este increíble cuchillo, ya que en uno se ha utilizado G-10, un tipo de fibra de vidrio ultra-resistente que se crea a través de la agrupación de miles de capas.
Esta tecnología de alta presión genera un mango ergonómico y duradero, en el que sus propiedades fundamentales son impermeabilidad frente a todo tipo de líquidos, resistencia química e inmunidad a las variaciones de temperatura, por lo que podrá utilizarse en cualquier entorno.
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