Los desarrolladores de la prestigiosa compañía suiza Victorinox han diseñado un cuchillo de cocina de carnicero de 36 cm. Se trata de una herramienta de corte eficiente que permite realizar una amplia gama de tareas en la cocina. Así, cuenta con una hoja de acero inoxidable y empuñadura fabricada en madera de palisandro.
La hoja de este cuchillo de cocina está hecha con acero inoxidable martensítico. Este tipo de acero ofrece un funcionamiento y durabilidad óptima gracias a su magnífica aleación con cromo. En este sentido, este acero garantiza el buen filo de la hoja y es resistente a la oxidación. Además, cuenta con propiedades elásticas para que no se rompa durante su uso.
La hoja de este cuchillo carnicero es de estilo Drop Point, que cuenta con un afilado a lo ancho y a lo largo. De esta forma, con este cuchillo el cocinero puede cortar la carne con mayor fuerza gracias a su poder cortante. Así, para realizar cortes más precisos y milimétricos, es recomendable realizarlos siempre sobre una base de madera o de plástico.
La empuñadura de este cuchillo de 36 cm está fabricada con madera de palisandro con acabado en color marrón. Se trata de un material que ofrece una gran protección sobre todo frente a los hongos. Además, es muy resistente por lo que es perfecto para alargar la vida útil de este cuchillo carnicero.
Si quieres estar al día de las últimas novedades y recibir ofertas exclusivas, suscríbete a nuestro boletín. No enviaremos spam en ningún caso.
© 2015 - Leopard Commercial Centre - Todos los derechos reservados
desarrollo y estrategia: dejavu.es