La marca suiza Victorinox ha diseñado el cuchillo fileteador de 18 cm específico para pescado. Cuenta con una hoja de acero inoxidable, empuñadura en TPE de color negro y filo largo y delgado para cortar los filetes de pescado con facilidad y precisión. Se trata de un instrumento indispensable en cualquier cocina.
El cuchillo de cocina está diseñado en acero inoxidable de magnífica calidad, que cuenta con un buen filo de la hoja. Se trata de una aleación de cromo que garantiza una excelente resistencia a la corrosión.
Este acero, además, ofrece una muy buena elasticidad, puesto que es capaz de soportar un uso continuado sin romperse. Por todas estas razones, la calidad de la marca suiza se hace patente en todos sus cuchillos.
La hoja de este cuchillo fileteador de 18 cm es larga y delgada y presenta un corte recto. De esta forma, para el cocinero es más fácil filetear las piezas de pescado con mayor precisión. Además, al ser una hoja flexible ofrece una gran agilidad para conseguir cortes perfectos en menos tiempo.
Asimismo, para conseguir esos cortes tan precisos y milimétricos, es recomendable realizar siempre los cortes sobre una base de madera o de plástico.
La empuñadura de este cuchillo está fabricada con elastómeros termoplásticos (TPE) de color negro. Este material de tipo caucho es muy utilizado en las partes táctiles de las herramientas creando así un mango suave, ergonómico y duradero.
Si quieres estar al día de las últimas novedades y recibir ofertas exclusivas, suscríbete a nuestro boletín. No enviaremos spam en ningún caso.
© 2015 - Leopard Commercial Centre - Todos los derechos reservados
desarrollo y estrategia: dejavu.es