Con este cuchillo se estableció un nuevo estándar mundial. Por primera vez un acero de alta gama caro se utiliza en la producción en serie de cuchillos de cocineros. La ventaja de usar un acero especial es que la hoja se puede hacer más delgada, más ligera y más rígida y esto hace que el trabajo en la cocina sea más fácil y más divertido. El nuevo especial de acero laminado VG10 hará que el borde dure mucho más y esto es por supuesto una ventaja particular para los profesionales.
Hemos prestado especial atención a la forma del mango - el agarre debe llenar la mano sin ser torpe al tiempo que ofrece una forma que le garantiza una seguridad al trabajar con el cuchillo. Logramos esto haciendo el mango de goma Thermorun - mayor será la adherencia, menos fatigante para sus manos. Además de eso, el mango es fácil de limpiar ya que no tiene ranuras o abolladuras. El aspecto de higiene es un detalle importante para los que trabajan con los alimentos en restaurantes.
Cuchillo enterizo. Consideramos que los cuchillos de K1 y K2 como cuchillos del chef más avanzados del mundo y le invitamos a disfrutar de este lujo diario. Sin embargo, tenga en cuenta que ninguno de estos cuchillos están adaptados para cortar alimentos congelados, ni cortar los huesos, esto se traducirá inevitablemente en un borde roto o doblado. Para este tipo de tareas pesadas, le aconsejamos que utilice una sierra o un cuchillo para este uso.
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Gabriel ALICANTE/ALACANT 15/06/2022