Los desarrolladores de la prestigiosa compañía suiza Victorinox han diseñado un cuchillo para trinchar con hoja de 16 cm. Se trata de un tipo de cuchillo muy útil para obtener unos filetes finos con un corte preciso gracias a su hoja súper afilada. Asimismo, cuenta con una hoja fabricada en acero inoxidable y una empuñadura en TPE con diseño ergonómico y antideslizante.
Este cuchillo de cocina especial para trinchar está diseñado en acero inoxidable de magnífica calidad. Se trata de una aleación de cromo que garantiza una excelente resistencia a la corrosión. Además ofrece una muy buena elasticidad, puesto que es capaz de soportar un uso continuado sin romperse.
Esta hoja de acero inoxidable súper afilada le permite al usuario cortar con delicadeza y gran precisión todo tipo de carne cocinada. Asimismo, este cuchillo ofrece un corte uniforme y parejo en cada uno de sus usos.
La hoja de este cuchillo para trinchar tiene un borde muy fino para que el usuario pueda tener un mayor control sobre el corte. El filo de la hoja, que rara vez requiere afilado, consigue reducir el tiempo de corte para que la carne mantenga sus jugos.
Asimismo, para conseguir cortes precisos y milimétricos, es recomendable realizarlos siempre sobre una base de madera o de plástico.
La empuñadura de este cuchillo está fabricada con elastómeros termoplásticos (TPE) de color negro. Este material no tóxico es un compuesto a base de caucho con mezcla sintética, muy utilizado en las partes táctiles de las herramientas creando así un mango antideslizante, ergonómico y duradero. Además, es apto para el uso en el lavavajillas.
"perfecto"
Si quieres estar al día de las últimas novedades y recibir ofertas exclusivas, suscríbete a nuestro boletín. No enviaremos spam en ningún caso.
© 2015 - Leopard Commercial Centre - Todos los derechos reservados
desarrollo y estrategia: dejavu.es
JOSÉ NAVARRO MURCIA 13/11/2016