Los desarrolladores de la prestigiosa compañía suiza Victorinox han diseñado un cuchillo para trinchar extra-largo. Se trata de un tipo de cuchillo muy útil para obtener unos filetes finos con un corte liso. La mayoría de las veces este utensilio viene acompañado de un tenedor de trinchar para mantener el alimento en la posición idónea.
Este cuchillo de cocina especial para trinchar está diseñado en acero inoxidable de magnífica calidad. Se trata de una aleación de cromo que garantiza una excelente resistencia a la corrosión. Además ofrece una muy buena elasticidad, puesto que es capaz de soportar un uso continuado sin romperse.
Este acero inoxidable le permite al usuario cortar con delicadeza y gran precisión la carne cocinada, así como frutas o verduras. Asimismo, este cuchillo ofrece un corte uniforme y parejo en cada uno de sus usos.
La hoja extra-larga de 25 cm de este cuchillo para trinchar es una hoja delgada y con un gran filo para que el usuario pueda tener un mayor control en el corte. El filo de la hoja reduce el tiempo de corte para que la carne mantenga sus jugos.
Asimismo, para conseguir cortes precisos y milimétricos, es recomendable realizarlos siempre sobre una base de madera o de plástico.
La empuñadura de este cuchillo está fabricada con elastómeros termoplásticos (TPE) de color negro. Este material no tóxico es un compuesto a base de caucho con mezcla sintética, muy utilizado en las partes táctiles de las herramientas creando así un mango suave, ergonómico y duradero. Además, es apto para el uso en el lavavajillas.
Si quieres estar al día de las últimas novedades y recibir ofertas exclusivas, suscríbete a nuestro boletín. No enviaremos spam en ningún caso.
© 2015 - Leopard Commercial Centre - Todos los derechos reservados
desarrollo y estrategia: dejavu.es