La prestigiosa compañía suiza Victorinox ha diseñado un cuchillo para los amantes del queso y de los lácteos. Se trata de un utensilio específico para cortar mantequilla, requesón y queso crema. Cuenta con una hoja con alveolos de acero inoxidable de 21 cm y empuñadura fabricada con elastómeros termoplásticos (TPE) con un acabado en color negro.
Este cuchillo de cocina para queso está diseñado en acero inoxidable de magnífica calidad, que cuenta con un buen filo de la hoja. Se trata de una aleación de cromo que garantiza una excelente resistencia a la corrosión.
Este acero, además, ofrece una muy buena elasticidad, puesto que es capaz de soportar un uso continuado sin romperse. Por todas estas razones, la calidad de la marca suiza se hace patente en todos sus cuchillos.
La característica principal de la hoja de acero inoxidable de este cuchillo de cocina son sus alveolos. Estos impiden que se adhieran los alimentos a la hoja del cuchillo, ya que su función es permitir la entrada de aire entre el metal y el género, además de reducir la superficie que roza para así facilitar el corte.
La empuñadura de este cuchillo está fabricada con elastómeros termoplásticos (TPE) de color negro. Este material no tóxico es un compuesto a base de caucho con mezcla sintética, muy utilizado en las partes táctiles de las herramientas creando así un mango suave, ergonómico y duradero.
"MUY BUENO"
CRISTOBAL HERNAN madrid 13/01/2014
"MUY BUENO"
CRISTOBAL HERNAN madrid 10/01/2014
" Para los queseros es muy bueno. No se pega"
CRISTOBAL HERNAN madrid 03/12/2013
"buen filo y agarre"
Si quieres estar al día de las últimas novedades y recibir ofertas exclusivas, suscríbete a nuestro boletín. No enviaremos spam en ningún caso.
© 2015 - Leopard Commercial Centre - Todos los derechos reservados
desarrollo y estrategia: dejavu.es
CRISTOBAL HERNAN madrid 16/01/2014