Este cuchillo tiene una amplia gama de uso. La hoja corta, bastante delgado trabaja bien para filetear, cortar y limpiar el pescado. La hoja corta hace del cuchillo uno de los favoritos en la cocina, corta cualquier cosa de forma rápida y precisa.
F2, F3 y F4 son un nuevo concepto de cuchillos de alta calidad destinados a la apertura, el despiece y limpieza de pescado. Se basan en el mango F bien formados y seguros, para ello se han desarrollado tres formas de la hoja, cada uno adaptado a su propósito especial. A diferencia de muchos otros fabricantes se persiste en el uso de muy buen acero aunque sea más caro, nos parece que el concepto es correcto. Un cuchillo barato se caracteriza por una mala conservación del filo. Naturalmente, no necesitan ser guardados después de la caza, también puede servir a su propósito en la cocina. Los cuchillos se suministran con una funda de zytel. La mejor manera, más simple y rápida de afilar ellos es con una piedra de afilar de diamante: ver nuestros productos DC4 y D12.
Si quieres estar al día de las últimas novedades y recibir ofertas exclusivas, suscríbete a nuestro boletín. No enviaremos spam en ningún caso.
© 2015 - Leopard Commercial Centre - Todos los derechos reservados
desarrollo y estrategia: dejavu.es